首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>师生风采>>正文

我院首次荣获长春市职工羽毛球大赛优秀组织奖


发布日期:2017-07-11 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



在刚刚结束的由长春市总工会主办、长春市职工文体协会协办的2017年长春市职工羽毛球比赛中,我院代表队经过3天的激烈角逐,男双、女双、男单等3个单项比赛均进入16强,混双进入4强,我院荣获长春市职工羽毛球大赛优秀组织奖,这也是我院连续三年参加该赛事以来首次获此殊荣。

院工会高度重视本次比赛,以我院教职工羽毛球协会为依托,组成了20名队员参赛的两只代表队。在本届比赛上,我院代表队着装整齐,顽强拼搏,服从组委会安排,充分展现了吉林工商学院教职工的精神风貌。团体比赛中,队员田昊表现突出,力挫对手,连续两轮拿下男单的开场,大大提升了参赛队员的信心。单项比赛中,经过激烈争夺,齐权、武昊宇荣获混双第4名,郭凯、刘勇进入男双16强,任燕、王丹丹进入女双16强,田昊进入男单16强,组委会为获奖选手颁发了荣誉证书。

这些荣誉的取得充分展现了我院对群众性体育活动的高度重视和大力支持,有力推动了我院教职工羽毛球运动的开展,教职工以最佳的状态为学院的各项事业发展贡献力量。

据悉,本届比赛是历年来参赛队伍、参赛人数最多的一年,全市共有68个机关企事业单位和在长高校代表队参赛,参赛队员达780名。

                                              (撰稿:陈智 主管:赵婧益)