当前位置: 首页>>师生风采>>正文

我院王宇同志荣获“2016年度吉林省教育招生考试工作优秀工作者”称号

发布日期:2017-07-11 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

近日,吉林省招生委员会、吉林省教育厅联合下发通知,表彰全省在2016年招生考试工作中作出贡献的先进集体和先进个人,我院招生就业处王宇同志荣获“2016年吉林省招生考试工作优秀工作者”称号,全省普通高校招生单位仅有15名同志获此殊荣。

我院招生工作包括招生计划制定、招生宣传咨询、招生录取各个环节,近年来由于工作严谨细致,扎实有序,受到考生、社会主管部门和兄弟单位的广泛好评,为学院的建设发展做出了积极贡献。王宇是招生就业工作者群体中涌现出的优秀代表,工作踏实肯干、任劳任怨、无私奉献,为学院招生工作做了大量具体细致的工作。

(撰稿:刘深诣 主管:耿琪)