当前位置: 首页>>师生风采>>正文

我院教师喜获吉林省第十一届社会科学优秀成果三等奖

发布日期:2017-07-11 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

6月14日下午,由中共吉林省委宣传部、吉林省社会科学界联合会主办的吉林省哲学社会科学工作座谈会暨第十一届社会科学优秀成果颁奖大会召开,揭晓了吉林省第十一届社会科学优秀成果获奖名单。我院马克思主义学院教师艾红梅荣获论文类三等奖。

吉林省社会科学优秀成果奖是由吉林省人民政府批准设立的我省哲学社会科学最高奖,每三年评选一次。本次评选共有著作类、论文类、咨询报告类等325项成果获奖,马克思主义学院教师艾红梅在《东北师范大学学报》上发表的《邓小平的激励思想及其价值研究》荣获论文类三等奖。

今后,我院将继续深入贯彻习近平总书记在哲学社会科学座谈会上的讲话精神,深入研究哲学社会科学方面理论和现实问题,努力创新优秀成果,推动我院哲学社会科学事业的繁荣发展。

(撰稿:陈智 主管:臧平)