学院召开迎新生系列工作总结会

发布日期:2017-09-29 供稿单位:学生处 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

9月28日上午,学院在综合办公楼702会议室组织召开了2017年迎新工作、新生军训工作、新生开学典礼暨师生秋季运动会等迎新生系列工作总结会。学院党委副书记杜希刚,各教学学院党委(党总支)书记及办公室、工会、学生工作部、宣传部、教务处、财务处、安全保卫处、招生就业处、体育教研部、信息技术管理处、后勤与资产管理处、继续教育学院等部门负责人参加了会议,会议由杜希刚主持。

会上,学生工作部部长李洋从迎新氛围热烈、现场秩序井然,各部门及教学单位对迎新方案落实到位、通力配合等方面总结了2017年迎新工作,从各教学学院高度重视、党委(党总支)副书记和辅导员深入训练场、通过多手段、多渠道帮助新生完成角色转变,尽快融入校园等方面总结了2017级新生军训工作;办公室主任李富荣从开学典礼和军训结业式、师生秋季运动会完美结合,别开生面,各部门、各单位组织到位等方面总结了开学典礼工作;工会主席赵婧益从各级领导高度重视,各部门、各单位团结一心,精诚协作,鼎力配合,运动会增强了团队精神、集体凝聚力和向心力,意义深远等方面总结了师生秋季运动会。

杜希刚在会上作了讲话。他谈到召开此次会议是为以后各项工作积累宝贵经验,也是借此机会对各部门、各单位在迎新生系列工作中的辛勤付出表示感谢。他指出迎新生系列工作的顺利开展是全校各部门、各单位齐心协力、联动一致、攻坚克难、努力奋斗的结果:一是思想统一、密切配合,真正把“以学生为根本”理念放到了首位,树立了全校一盘棋思想,相互支持,相互配合;二是安排周密,组织精心,顺利完成各项工作要归功于各部门、各单位的精心谋划和充分准备;三是运行顺畅,成效突显,迎新生系列工作的开展组织有序、有条不紊,成效上得到了广泛的认可和好评;四是总结经验,巩固提升,要通过迎新生系列工作积累经验,并思考、寻找可以继续提升的空间,要把取得的成绩和经验融入到各项工作中,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

(撰稿:孙文涛  主管:李洋)