学院召开2017年迎新工作部署会

发布日期:2017-09-01 供稿单位:学生处 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

8月30日上午,学院在综合办公楼602会议室召开了2017年迎新工作部署会。学院党委副书记杜希刚,党委学工部、党委宣传部、安全保卫处、团委、后勤与资产管理处、校医院等部门负责同志及各教学学院党委(党总支)副书记参加了会议,会议由学工部部长李洋主持。

会上,各部门负责人介绍了迎新期间校内宣传、迎新场地的布置要求、新生报到需要注意事项等;布置了新生报到后“了解校史、学唱校歌、践行校训、爱校荣校”主题活动、迎新文艺汇演、新生安全教育及消防疏散演练、新生体检、新生入学教育及军训等各项工作。

杜希刚在会上作了讲话。他指出各部门、各单位要提升对迎新工作的认识,积极营造迎新氛围,使学生步入校门就能融入校园。就2017年迎新工作杜希刚提出四点要求:一是精心谋划、周密组织,关于迎新工作的相关方案、预案要充分完善,做到工作无盲区;二是积极沟通、密切配合,各部门、各单位迎新期间要密切联系,相互配合,妥善解决迎新过程中遇到的问题;三是以生为本、热情服务,要以学生为本,把新生和新生家长当作亲人,提供周到的服务;四是突出亮点、全面展示,各部门、各单位要结合各自实际,在迎新过程中突出各自亮点,全面展示我院建设发展成果和师生风貌。

(撰稿:孙文涛  主管:李洋)